新闻动态

【校园新闻】我校组织中职学院早期教育专业学生开展环境创设活动

发布日期:2024-04-18 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

自3月12日起,我校中职学院组织早期教育专业学生开展环境创设活动,旨在提高学生的实践动手能力,培养探索学科知识的兴趣。

在专业课教师王筱丽的指导下,学生们对音乐实训室进行了主题墙创设。他们通过巧妙构思、精心布置,将空间布置得既美观又富有教育意义。无论是色彩搭配、空间布局,还是教育元素的融入,都体现出了同学们的创新思维和实践能力。

此次环境创设活动的成功举办,不仅展示了学生在《幼儿园教育环境创设》课程中的学习成果,加深了他们对环境创设理念和方法的理解,还提升了学生的实践技能,有力推动了专业教育与实践应用的深度融合。